Sunday, March 10, 2013

Download Free Game PS1 Final Fantasy IX ISO File + Tutorial Instal

Download Final Fantasy IX
IGM | Download Game PS1 Final Fantasy IX PC ISO File  | Genre :  Taktic | Size : 1.5GB
Tahun Rilis : 2000 | Diproduksi oleh :Hironobu Sakaguci dan Shinji Hashimoto | Dirilis oleh : Square | platform : PS1 PSX 

Hai Sobat Gaming Kali ini saya mau share game PS1 yang agak berat nih Ukurannya, tapi tak menjadi masalah kan bagi para gamers sekalian. Game ini kesukaan saya nih waktu dulu. Disana ada 8 kharakter utama yang mempunya sifat yang berbeda-beda :


Zidane Tribal
Zidane Tribal : The protagonis utama. Seorang Pencuri, anggota kelompok Tantalus, dan mata keranjang lazim.

Garnet Til Alexandros
Garnet til Alexandros XVII : The protagonis wanita, seorang Summoner dengan penekanan lebih pada panggilan dari sihir putih dan Putri dari Alexandria.


Vivi Orinitia
Vivi Orunitia : A Black Mage muda, tapi sangat murni hati.
Albert Steiner
Adelbert Steiner : A Knight mulia dari Alexandria, dan Kapten Knights of Pluto.


Frea Crescent
Freya Crescent : Sebuah Burmecian Dragon Knight yang mencari cintanya yang hilang.


Quina Quen
Quina Quen : A Blue Qu Mage yang bergabung untuk mengalami petualangan masakan dari seluruh dunia. 


Eiko Carol
Eiko Carol: A Summoner muda dengan kemampuan lebih dalam sihir putih dari pemanggilan, salah satu yang terakhir dari sukunya.


Amarant Coral
Amarant Coral : A Monk dan ingin bandit, yang memegang dendam terhadap Zidane.


SCREENSHOTS




Final Fantasi IX Demo


Battle Final Fantasy IX PS1




Bagaimana dengan Screenshots dan pengenalan characternya ? Sudahkah anda terbayang tentang gamenya ? jika sudah ayo kita download gamenya yang berukuran di bawah ini :
Game ini menggunakan ePSXe atau Emulator, jika belum mempunyai emulator, bisa download disini 


[Download Game PS1 Final Fantasy IX ISO File]





>>Download<<

  • Download Disk1 - Disk4 , File downloadnya berbentuk RAR >> Extract dan gabungkan
  • Saya sarankan agar anda mendownload dengan "Internet Download Manager" agar performa download lebih baik dan lebih cepat. 
  • Dan Gunakan Game Boster agar membantu kecepatan load game anda pada saat memainkannya..


>>Instal<<

  • Download semua part
  • Download HJsplit (yang belum punya klik disini)
  • Satukan dalam 1 Folder dan RENAME dengan nama yang sama.
  • Klik Buka HJSPLIT lalu klik Join
  • Pilih input file lalu cari File Yang mau di Satukan
  • Tunggu jika sedang loading
  • jika sudah ada Bacaan bahwa telas sucses atau complete kembali kefolder
  • lalu ekstrack filenya
  • Selesai deh, tinggal dimainkan. enjoy the game!!
  

8 comments :

  1. Gan kok file untuk Hjsplitx gug ada gan ..

    ReplyDelete
  2. ini ISO filenya termasuk include FMV(file scene)nya kan gan?

    @irfanCR7 : kalo punya emulator PSXfin bisa langsung convert .bin to .cdz dan langsung bisa di pake kok gan imagenya di menu file...

    kalo mau pake HJSPLIT semua filenya di rename dlu gan jdi FFIX.001 FFIX.002 FFIX.003 FFIX.004 trus di gabungin...

    ReplyDelete
  3. gan bentuk disk 1 dengan 2 dan 3 kok beda

    ReplyDelete
  4. disk 4 broken link gaaannn.. :D

    ReplyDelete
  5. disk 4 om, pengen banget main ini game, thanks om :)

    ReplyDelete
  6. gan cara bikin save file gimana yah ??
    ane udh download PSXMemTool . memang bisa ngesave. tapi pas kita exit emulator nya , terus pengen main lagi , kok pas di LOAD, savean ane ngk ada semua ea gan? tolong bantu dong ....

    ReplyDelete