Sunday, March 3, 2013

Free Downlaod Game Booster 3.5 Terbaru 2013 Full Version


Free Downlaod Game Booster Terbaru 2013 v3.5

IGMFree Downlaod Game Booster 3.5 Terbaru 2013 Full VersionMau main game ?? tapi gamenya leag ?? sangat membosankan bukan kalau mengalami hal seperti itu sangat menguras waktu, sehabis main game bukannya senang tapi menjadi bad mood. wah bisa gawat tuh. Untuk kalian para gamers yang suka main game yang berat-berat seperti PES 2013 dan game lainnya, kalian bisa mencoba menggunakan Game Booster V3.5 ini. keunggulannya kalian bisa bermain game berat tanpa leag atau macet-macet. Ayo silahkan di download dan dicoba, Setelah itu kamu bandingkan sebelum dan sesudah kamu memakai Game Booster !! Selamat Mencoba 

Adapun Fitur-Fiturnya :

Gaming Graphics
Meningkatkan frame per detik ,tanpa harus membeli kartu grafis baru, memori, atau CPU.

CPU Prioritas
GameBoost menginstruksikan CPU untuk memprioritaskan aplikasi layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses ke core CPU lebih, hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat.

No Patches to Games
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau dimodifikasi.

Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan Cable,DSL,U-Ayat, Fios dan dial-up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag saat bermain game multiplayer.
GameBoost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet Anda, perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan dial-up. Jika Anda perhatikan saat game multiplayer bahwa Anda memperoleh ping panjang dan lag, GameBoost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi Anda. GameBoost membuat beberapa perubahan registri Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima, kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer Anda, memungkinkan game, web browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat.


INSTALL

  • Download game booster v3.5
  • Setelah selesai ekstrak file dengan winrar
  • Jalankan setup.exe
  • Next dan seterusnya
  • Finish

CARA MEMAKAI

  • Buka Game Booster
  • Buka Configure >> untuk mengatur setting game booster 3 >> kalian bisa centang semua, jika ingin game berjalan maximal
  • klik add >> cari file game yang ingin dijalankan, contoh : ResidentEvil4.exe
  • Klik Boost dan tunggu proses booster.
  • Selesai. Enjoy your game!!







Silahkan menuangkan komentar jika ada Link yang rusak atau masalah lainya. Sebelumnya terimakasih atas kunjunganya.

23 comments :

  1. nice info gan. thanks

    mampir juga di http://hidepesan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. sama-sama gan. semoga gamenya berjalan lancar..

    ReplyDelete
  3. wahhhh ini baru mantap gan tanx u

    ReplyDelete
  4. gampang kok gan.. tingal pilih game dan boost

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. sangat membantu dalam memainkan game....trimks

    ReplyDelete
  7. file Part 4 nya No file To extrac gan ....
    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  8. ini bisa di paki buat Game Onloine gk..??

    ReplyDelete
  9. gan, ane pake psxc2 gimana make'x?

    ReplyDelete
  10. Pake PCSX bisa kok aku juga bisa.....
    trims Sofware nya...

    ReplyDelete
  11. Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  12. Thanks Yea Gan!!!
    Atas Sofware nya

    ReplyDelete
  13. thanks ya postnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  14. [ILMU PENGASIHAN]
    Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
    Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
    Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
    Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

    INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
    INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


    MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

    MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

    Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

    Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

    Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

    AJIAN SEMAR MESEM

    sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

    mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

    ilmu pengasihan untuk dagang

    Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

    Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

    ilmu pelet ampuh tanpa puasa

    Amalan Pemikat ampuh

    Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

    Amalan Penarik Sukma

    asma pelet nurul jamal

    Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

    Ilmu pelet Asmara Tantra

    Ilmu Pengasihan As Sajdah

    Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

    Ilmu Pengasihan Guno-guno

    Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

    Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

    Ilmu Pengasihan Arjuna

    Ilmu Pengasihan agung

    Ilmu pelet melalui pandangan mata

    Mantera Ilmu Pelet Birahi

    Membuat Cewek Mimpi Basah

    Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

    Ilmu Pelet Muda-mudi

    Ilmu Pengasihan Kanoman

    Azimat Cepat Jodoh

    Azimat Pengasihan Jabat Tangan

    MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

    Azimat Keramat Pelaris Dagangan

    Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
    >>> AMALAN ILMU MANJUR >>>

    ReplyDelete
  15. Gan game ane kok masih leg yaa ??
    mohon pencerahanya..... :D

    ReplyDelete