Tuesday, March 5, 2013

Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Version






IGM | Download Bully Scholarship Edition Full Version Gratis. Wah sepertinya ada yang suka main game tentang kenakalan remaja nih, tapi cukup dimainkan saja ya. Karena game ini penuh berisi tentang aksi kenakalan remaja yang dilakukan Jimmy Hopkins seperti berciuman, mengerjai orang, keluar jam malam, Bolos sekolah, dan banyak lagi. Sekarang kalain bisa download dan mainkan di PC kalian dan cobalah menjadi siJimmy yang nakal, pasti akan seru untuk dimainkan dan anda akan menerima kejutan di setiap chapternya. Selamat Mencoba!!





Download Game Buuly Full Version
Jimmy Hopkins


Game PS2 Bully Full Version
Bullworth Fight

 
Minimum System Requirements :



  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz atau Athlon Equivalent
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 4.7 Gb free
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / 7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse


Recommended system requirements :



  • OS: Windows XP/Vista/windows 7
  • Processor: AMD / Intel Dual Core (2.2 GHz)
  • Memory: 1.5GB RAM
  • Hard Drive: 5Gb free hard disk space
  • Video Card: ATI / NVIDIA graphics card with 256 MB of video memory (Shader Model 3.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse




Download Game Bully Scholarship Edition Full Version
Part1-Part4 (2.8 GB) | Part5 (585.36 MB)



 

DOWNLOAD

  • buka link satu per satu dari part 1 - part 5 dan download filenya via indowebster anda
  • Saya sarankan agar anda mendownload dengan "Internet Download Manager" agar performa download lebih baik dan lebih cepat. 
  • Dan Gunakan Game Boster agar membantu kecepatan load game anda pada saat memainkannya..
  • untuk iklan adf.ly tunggu 5 detik lalu klik "SKIP ADD"

Installation :

  • Ekstrak file RAR nya
  • Mount file
  • Jalankan setup.exe, lalu install
  • Tunggu sampai selesai
  • Mainkan and Enjoy


Jika ada link yan rusak atau tidak berfungsi mohon dikomentari agar bisa diperbaiki secepatnya. Sebelumnya terimakasih telah berkunjung.

29 comments :

  1. ga stlah smua part 1-5 selesai gmn lg lgkah slnjutnya? apa hrus dgbungkn? lw dgbungkn hrus pkai apa?? please jnfo slengkapnya..thq

    ReplyDelete
  2. Mount terlebih dahulu file berbentuk .NRG nya.

    ReplyDelete
  3. gan game bully saya malah loading terus ga muncul2 game nya , malah ada bacaan "folder or file not reading"

    ReplyDelete
  4. Gan kok loading nya lama amat terus ada bacaan "folder of file not reading

    ReplyDelete
  5. download semua rar nya. extract 1 ke suatu folder, biasanya sisanya akan ikut ke-extract. buka file yg dah di extract tadi pake software semacam daemon tools. tinggal jalanin setup.exe dah.

    ReplyDelete
  6. Kunjungi balik blog ane gan
    http://www.dhafargame.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. download from this URL for games Bully
    http://www.googamepc.com/2013/07/bully-scholarship-edition-indowebster.html

    ReplyDelete
  8. lancar gan gamenya di komputer ane

    http://dhafargame.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Makasih dah share gamenya gan nyoba download dulu Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Version
    Visit back akuzen-laka.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. download daemon nya dimana gan ?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. gan di gabungnya bisa pake hjsplit ??

    ReplyDelete
  13. gan gak mau di ekstrack gan gimanani waktu gw ekstrack bacaannya sound has been removed padahal gue udah download part 1 - 5 gan pliss jawab

    ReplyDelete
  14. min, file nya ke courupt.. tolong di perbaharui terutama yang pertama.. plissssss

    ReplyDelete
  15. cara mainnya gimana???padahal sudah diinstal semua....

    ReplyDelete
  16. part 2 nya gak bisa -_-

    tolong secepatnya diperbaiki gan...

    ReplyDelete
  17. part 2 nya FILE NOT FOUND gan..,

    ReplyDelete
  18. file 1 udh gue download pas di exstrak kok gagal?

    ReplyDelete
  19. yang mau download bully ISO bisa kesini yach

    http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/04/download-bully-scholarship-edition-full.html

    ReplyDelete