Sunday, March 31, 2013

Download Free Game PC God Of War 2 Full RIP


Download Free Game PC God Of War 2 Full RIP


IGM | Download Free Game PC God Of War Full RIP | Size : 288.3 MB | Tanggal Rilis : March 13, 2007 | Genre : Third-Person Action | Published: Sony Computer Entertainment | Developed: SCE Studios Santa Monica | Platform : Playstation 2, PC 

IGM | Download Free Game PC God OF War Full RIP | God Of War 2 merupakan game yang sangat populer di platform playstation 2. Menurut saya game ini merupakan game adventure yang sangat seru. Dilihat dari gamplaynya sangat seru dan tidak membosankan walaupun sudah dimainkan berkali-kali. Tapi Kali ini saya akan share gamenya dengan ukuran RIP yaitu hanya 288,3 MB. Tunggu apalagi, silahkan download dan mainkan gamenya di PC anda. Game God Of war 2 PC Full RIP ini berukuran total 288,3 MB jadi sudah sangat ringan untuk didownload. Download dan ikuti step by step cara penginstallan gamenya, agar game bisa berjalan lancar di PC sobat.

Review : God Of War 2 | Bercerita dari seorang dewa yang yang turun ke bumi dan disihir menjadi seorang manusia yang mempunyai kekuatan seperti dewa. Pedang yang digunakan di game ke duanya ini pun lebih berpariasi dan ceritanya pun lebih seru. Musuh atau enemy dalam game God Of War 2 juga sudah terlihat jauh berbeda walaupun masih ada yang mirip-mirip atau sama. Itupun hanya senjata dan musuh, lain lagi tingkat kesulitan dan jalan cerita yang lebih sulit dari sebelumnya. Tunggu apalagi download game God Of War 2 Full RIP dan mainkan di PC anda. Langsung saja kita lihat spec dan how to install game ini :



SCREENSHOTS




God Of War 2 PC Screenshots

God Of War 2 PC Screenshots Full RIP

God Of War 2 PC Screenshots Full RIP (2)

God Of War 2 Screenshot 4


Sebelum mendownload game ini pastikan direct 9.0c sudah terinstall di PC anda, Karena jika belum terinstall kemungkinan game God Of War 2 ini tidak bisa berjalan dengan sempuran. Jika kalian sudah merasa mempunyai direct yang sama atau yang lebih tinggi dari yang dibutuhkan, kalian bisa melanjutkan ke step selanjutnya. Jika ada yang belum mempunyai direct sama sekali, silahkan download disini 


[Download Game God Of War For PC Full RIP]
size : 188,83 MB

Link Download God Of Waar 2 Full RIP


System requirements :

  • Operating System: Windows XP / Vista
  • Processor: Intel Core 2 Duo or Athlon x2 3200
  • Memory: 1 GB of RAM
  • Graphic: 128 MB Nvidia 6600, ATi X1300
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
  • Hard Disk Space: 7.0 GB available
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi


Cara Install

  • Extract With Winrar
  • Double click on the file with format exe.
  • Follow Instruction and wait until finish
  • For Play, double click on the desktop shorcut God of war II
  • Enjoy The Game


Download

  • Tunggu 5 detik lalu Skip Add
  • copy link satu per satu dari part 1 - part 3 dan pastekan ke browser anda
  • Saya sarankan agar anda mendownload dengan "Internet Download Manager" agar performa download lebih baik dan lebih cepat. 
  • Dan Gunakan Game Boster agar membantu kecepatan load game anda pada saat memainkannya..
  • Silahkan baca aturan download selanjutnya di link tiny paste

Video Review





Download Free Game PC God Of War 2 Full RIP

14 comments :

  1. Wah mantep gan,,,
    Izin download


    cpment back yah
    http://sazuke-4rt.blogspot.com/2013/03/10FilmPopuler.html

    ReplyDelete
  2. gan gmn cara download nya wktu di TUSFILES ?? apa yg dpilih bwt dnlodnya thQ

    ReplyDelete
  3. wktu pilih download now ga mw gan,, yg kluar dlm bntuk program, sdangkan yg mw didonlod dlm bntuk raR.. Mohon pncerahannya . thQ

    ReplyDelete
  4. Iy gan memang susah downlaodnya.. ok akan saya perbarui aj.. thnks..

    ReplyDelete
  5. caranya Extract gimana??
    kok pake password.. trus pass nya apa??
    makasih gan

    ReplyDelete
  6. kunjungannya gan ,thanks ya v(^_^)b

    ReplyDelete
  7. Gan, ini 100% pc kan ..?

    Pake emulator engga ..?

    kalo engga ane sedot :D

    ane ga suka game yang pake emulator gan

    thanks ^^

    ReplyDelete